Солист «Сценакардии» сорвал банк

На презентации нового альбома группы Reflex «BLONDES 126», прошедшей на днях в развлекательном центре «Golden Palace», солист фьюжн-дуэта «Сценакардия» Тимофей Хазанов сорвал банк.

Придя на презентацию по приглашению девушек из группы «Reflex» , солисты «Сценакардии»  Тимофей Хазанов и Алексей Мартынов решили совместить приятное с полезным и попытать счастья в американской рулетке. Получив фишки, Хазанов, недолго думая, сложил входящие в название альбома «BLONDES 126» цифры и поставил на получившееся в сумме число. Фортуна улыбнулась начинающему игроку: шарик остановился на «девятке» и крупье торжественно сообщил ребятам о крупном выигрыше. Тимофей, которого захватил азарт игры, собрался сделать новую ставку, но рассудительный Алексей остановил его, предложив забрать деньги.
«Этим выигрышем я обязан группе «Reflex», - говорит Хазанов. - Кто бы меня надоумил поставить на «девятку», если бы не магические цифры в названии пластинки! Мы сейчас тоже работаем над новым альбомом, название для которого пока не выбрали, но уже сейчас знаем, что оно будет необычным и символичным. А как потратить неожиданный выигрыш, мы пока не решили».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио