Солистка 5iveSta прыгнула в толпу фанатов

На днях в Москве прошли съемки нового клипа группы 5iveSta Family. Над ним работал американский клипмейкер Фрэнк Борин, известный по работам над клипами Eminem, Red Hot Chili Peppers, Duran Duran, Natalie Imbruglia и Good Charlotte.

Для нового клипа 5iveSta Family Фрэнк Борин придумал забавную историю про веселых и беззаботных молодых людей, которые любят проводить время в компании друг друга, предпочитая живое и теплое общение «зависанию» в социальных сетях. Фрэнк Борин вместе с Лоей, Валерой и Васей предложили своим друзьям поиграть в знакомую всем с детства игру «Ручеек».
 

Первый день съемок проходил в московском клубе «Ленинград». Для массовых сцен пригласили 150 человек. Солистке группы Лое пришлось исполнить весьма рискованный трюк – прыгнуть в толпу своих поклонников. После нескольких репетиций прыжок вышел отлично.

Из клуба съемочная группа переместилась в центр Москвы. На Патриарших прудах снимали сцену с самым длинным ручейком. Массовка из 150 человек с веселым смехом пронеслась по старым московским переулкам, дружно держась за руки.

Пока ролик монтируется, группа готовится к выступлению на сцене московского клуба Arena Moscow, где 5 марта пройдет первый большой концерт группы 5iveSta Family.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио