Солистка A'Studio выйдет на сцену в короне

Солистка A’Studio Кэти Топурия на юбилейном концерте группы предстанет в образе Статуи Свободы. Костюмы других музыкантов также поразят гостей Государственного Кремлевского дворца.

Музыканты группы A’Studio на большом юбилейном концерте 23 апреля в Кремле готовятся удивить своих поклонников оригинальными костюмами. Участники коллектива предстанут перед зрителями в стильных урбанистических нарядах с металлическими шипами и клепками и элементами из кожи и шелка.

Вокалистка A’Studio Кэти Топурия в первом отделении концерта появится в металлической маске на лице, а во втором выйдет на сцену с короной на голове в стиле американской Статуи Свободы. Автором этих эксклюзивных нарядов стала украинский дизайнер Лилия Литковская, которая является лучшим дизайнером 2009 года по версии международного журнала ELLE и лауреатом премии Best Fashion Awards за лучший показ.

А тем временем стало известно, что группа A’Studio третий раз подряд номинирована на Премию Муз-ТВ в категории «Лучшая поп-группа». «Мы довольно спокойно относимся к наградам, но Премия Муз-ТВ для нас – событие, ведь победителей определяет публика, мнение которой мы уважаем, – прокомментировал «Русскому Радио» эту новость лидер A’Studio, композитор Байгали Серкебаев. – В конце апреля у нас состоится большой юбилейный концерт в Кремле, где мы планируем удивить красочным шоу своих поклонников. Уверен, что они как раз и поддержат нас в борьбе за почетную премию».

Это не первый раз, когда группа номинируется на Премию Муз-ТВ. В 2010 и 2011 годах телезрители присудили им статус «Лучшей поп-группы». Проголосовать за A’Studio можно на сайте Муз-ТВ!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио