Солистка «Чи-Ли» избила мужчину

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка полностью оправдала свою фамилию. Ее жертвой стал участник команды КВН «Уездный город» Евгений Никишин. Забияка устроила ему скандал и треснула по голове бутылкой из-под шампанского.

Ирина Забияка превратилась в настоящую фурию. Ее первой жертвой стал внешне безобидный, но, как оказалось, весьма требовательный Евгений Никишин из команды КВН «Уездный город». Устав от постоянных упреков в свой адрес, Ира вышла из себя и ударила его бутылкой по голове.



С этой сцены начались съемки нового клипа группы «Чи-Ли» на песню «Кошка». Как и в прошлый раз, ребята решили снять видео собственными силами. Режиссером клипа стал Сергей Карпов, а сценаристом – сама Забияка. Ради искусства Ирина пожертвовала даже собственной квартирой.



В новом клипе Ирина примерит на себя разные роли – от соблазнительной медсестры до покорной домохозяйки. И все это в угоду мужчине. Роль требовательного мачо досталась самому безобидному герою квновских шуток – Евгению Никишину. По сценарию он абсолютно уверен и в своей неотразимости и критикует все, что делает Забияка, за что в итоге ему и достается.



«Три муляжа для убедительности разбили, и каждый раз мне было ужасно страшно, вдруг бракованная бутыль попадется, – рассказывает Забияка. – С Женей мы дружим недавно, и мне не хотелось бы его покалечить. Он очень веселый, смешной и, самое главное, прекрасный артист, который привнес в клип свою изюминку и позитив. И я очень благодарна ему за то, что он согласился на такую травмоопасную роль!»



Клип о женских страстях и мужских прихотях появится на экранах в начале декабря.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио