Солистка «Couple» с треском провалилась

Неприятное событие приключилось на днях с солисткой группы «Couple» Катей Чернявской в здании Московской Консерватории, где она сдает очередную сессию. Причем, как раз на последнем экзамене.

Как известно, Чернявская – барышня эмоциональная. И какой бы репертуар она не исполняла, в ее движениях всегда присутствует характерная экспрессия. Выводя очередную оперную руладу во время экзамена, солистка «Капл» опрометчиво сделала резкий выпад вперед. Раздался треск и длиннющая шпилька Катиных «лабутенов» до упора ушла в расщелину между половиц сцены. Далее последовал почти киношно-комедийный эпизод спасительной балансировки в момент исполнения арии. Падения удалось избежать, но артистка оказалась буквально прикованной к полу. Однако Катя не растерялась и, несмотря на боль в лодыжке, перепела фрагмент заново, уже босиком.

Преподаватели по достоинству оценили и вокал, и находчивость певицы: экзамен Чернявская сдала на «отлично». Однако в травмпункт, несмотря на Катины уверения, что «все в порядке», обратиться ей все-таки пришлось, настоял лидер «Couple» Дима Васильев. К счастью, все действительно оказалось в порядке. Курьезный «провал» завершился для певицы вполне благополучно: легким растяжением, недельным запретом на ношение каблуков и сломанной туфлей.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио