Солистка «Фабрики» отметила день рождения в мужской компании

На днях Катя Ли, участница группы «Фабрика», отметила свой день рождения в узком кругу самых близких друзей, подавляющее большинство которых составили мужчины. Исключение составили лишь Саша Савельева и Ира Тонева.

12 парней и одна девушка во главе стола сидят с приклеенными на лбу бумажками, на которых написаны имена артистов, и с помощью подсказок пытаются угадать имя... Такую картину могли бы наблюдать те, кто ненароком зашел в один из ресторанов на Патриарших прудах 7 декабря.

Таким образом началось празднование дня рождения солистки группы «Фабрика» Кати Ли. «Я всегда больше дружила и общалась с парнями, - призналась Катя «Русскому Радио». - И такой старт вечера меня, безусловно, обрадовал. Я и мои лучшие друзья вокруг, что может быть лучше?»

Чуть позже к празднованию присоединились продюсер Игорь Матвиенко, Байгали Серкебаев из A’Studio, а разбавили мужскую компанию Саша Савельева и Ира Тонева. Уютно расположившись за большим столом, собравшиеся развлекались, азартно играя в ассоциации. Кстати, сколько лет исполнилось Кате, так и осталось загадкой.

В финале вечера вынесли торт тирамису с одной свечкой, которую именинница задула, загадав желание: «Это был очень необычный день рождения. Пришли все, кого я хотела видеть, мы весело поиграли в игры, потом каждый рассказал забавную историю обо мне, в общем, было весело. Я счастлива!»

«Русское Радио» присоединяется ко всем поздравлениям и желает, чтобы загаданное желание обязательно сбылось!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио