Солистка «Горячего шоколада» пострадала от гриппа

Украинская группа «Горячий шоколад», чья песня «Береги» так полюбилась слушателям «Русского Радио», серьезно пострадала от эпидемии гриппа. Одна из солисток трио была задержана во Львове.

На днях в киевском дворце «Украина» проходил концерт «Ереван-Киев-транзит», где украинские и армянские звёзды исполняли армянские песни. Однако группа «Горячий шоколад» был вынуждена приехать на площадку без Алины Пилипенко, которую в связи с эпидемией свиного гриппа просто не выпустили из Львова…

Алина Пилипенко, поехавшая с друзьями во Львов, даже подумать не могла, что на концерт, к которому группа довольно долго готовилась, она не попадёт. За день до назначенной даты в СМИ появилась информация, что на Украине разразилась эпидемия свиного гриппа.

«Отправляясь туда ни я, ни мои друзья даже представить не могли, что у нас в Украине такая серьезная эпидемия гриппа, и только по приезду, включив новости, мы поняли, что лучше бы оставались дома…», – рассказывает Алина.

Все попытки вернуться в Киев оказались тщетными. Из-за введенного карантина Алину не выпустили из Львова, поэтому Ани Каро и Тане Решетняк на концерте «Ереван-Киев-транзит» пришлось выступать с армянским певцом Размиком Амяном.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио