Солистка «Города 312» разбила голову на съемках

В Киеве прошли съемки клипа группы «Город 312» на песню «Весна-2». Мелкие неприятности преследовали группу с первого дня и начались еще в аэропорту «Домодедово», где сотрудник таможни заподозрил Аю в незаконном провозе крупной денежной суммы.

Таможенник потребовал, чтобы девушка разделась. Получив категорический отказ, блюститель закона перерыл личные вещи певицы, но, не найдя ничего предосудительного, был вынужден пропустить ее.

В изрядно подпорченном настроении коллектив вылетел в Киев. Но досадные неприятности продолжали преследовать музыкантов и на съемочной площадке, где в качестве декораций были выстроены светящиеся лайт-боксы в форме букв. Во время съемок одного из дублей Ая сильно ударилась головой об острый угол одной из букв. Кровь хлынула ручьем. С помощью гримеров и всей съемочной группы через какое-то время кровотечение удалось остановить.

Маша для съемок в клипе привезла с собой специальную синюю керамическую «гильзу» (слайдер) под цвет гитары. По задумке режиссера, в кадре она играет соло с «гильзой», а потом бросает ее ассистенту. В момент съемки одного из дублей ассистент не смог поймать брошенный Машей слайдер, разлетевшийся на мелкие кусочки. Пришлось склеивать предмет заново, чтобы доснять эпизод.

Был на съемках и забавный случай. Цвет шарфа, привезенного из Москвы для барабанщика Ника, не устроил режиссера. После долгих поисков Нику накрутили на шею… Машины леггинсы, вследствие чего он надолго стал объектом ехидных шуток со стороны остальных участников группы. Зато в клипе барабанщик с леггинсами на шее смотрится суперстильно!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио