Солистка группы "Винтаж" купила утюг, яйцеварку и машинку для стрижки волос

Солистка популярной группы "Винтаж" Анна Плетнева стала жертвой мошенников, попав в ситуацию, в которой частенько оказываются многие граждане нашей необъятной Родины. Певице пришло извещение о задолженности по кредиту, оформленном на ее имя, на покупку утюга, яйцеварки и машинки для стрижки волос.

Дело в том, что пару месяцев назад у Анны пропал российский паспорт. Последний раз документ певица использовала в ОВИРе при оформлении заграничного паспорта, после чего он бесследно исчез из ее сумки. Пропажу Плетнева заметила почти мгновенно, на следующий же день, так как произошло все ровнехонько перед вылетом на очередные гастроли. В срочном порядке пришлось переоформлять билеты во все города, где были запланированы выступления группы "Винтаж". Конечно, сразу же было написано и заявление в полицию об утере паспорта, поэтому доказать, что к кредиту на яйеварку она не имеет никакого отношения, Анне Плетневой не составило ни малейшего труда.

Но самое удивительное, что злополучный кредит на сумму 5380 рублей и сроком на один год был оформлен в магазине бытовой техники села Учкекен Карачаево-Черкесии! "Ну что за люди! - не скрывает своего разочарования Анна Плетнева. - Ведь могли бы купить бриллианты, меховое манто, автомобиль или оформить кредит на солидную сумму... Или, наконец, приобрести горящие туры в Египет! Зато теперь я хотя бы буду знать, что на свете есть такая вещь, как электрояйцеварка..."

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио