Солистка группы «Винтаж» носит мужское белье

С раннего детства солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева отращивала свои знаменитые кудри, но в творческом порыве рассталась с ними за несколько секунд во время съемки нового клипа на композицию «Свежая вода».



Стилист, визажист и парикмахер, работающие на съемках, на предложение певицы сделать ей короткую стрижку ответили дружным отказом. Тогда Анна взяла ножницы и решительно отрезала 50 сантиметров своей роскошной шевелюры. Режиссер клипа Сергей Ткаченко издал душераздирающий крик, заставив всех в радиусе нескольких километров подумать, что конец света наступил раньше обещанного срока.



Возможно, так на артистку повлияло первая часть съемочного процесса, во время которого Плетнева, забыв про сломанную полтора месяца назад ногу, прыгала и бегала по сцене в кожаной куртке и… белых мужских трусах.



«Думаю, это еще одна вершина, которую покорил «Винтаж» – в таком виде меня пока точно не видел никто!» – уверена Аня. И специально для тех, кто сомневается в наступлении 22 декабря, премьера видеоклипа состоится 21-го на канале ELLO!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио