Солистка «Инфинити» увлеклась партнером по клипу

На съемках клипа «Я так скучаю» солистка группы «Инфинити» так увлеклась, что ей пришлось даже взять паузу, чтобы прийти в себя после очередного дубля любовной сцены.



Популярная группа «Инфинити» в скором времени презентует свое новое видео «Я так скучаю». Режиссером нового клипа группы выступил известный клипмейкер Сережа Ткаченко, ранее работавший со многими российскими и украинскими звездами шоу-бизнеса.



По словам участников группы, на съемочной площадке разыгрались нешуточные страсти. В общей сложности съемки продолжались более 20 часов без перерыва.



«Во время съемок я в полной мере почувствовала себя актрисой, которой досталась главная роль в мелодраме. Съемочный процесс был настолько увлекательным и местами реалистичным, что в какой-то момент мы с моим партнером по клипу слишком увлеклись, пришлось даже взять паузу, чтобы прийти в себя после очередного дубля любовной сцены! – смеется солистка группы Таня. – У нас получилось одновременно и веселое, и лирическое видео. Основной сюжет разворачивается во время вечеринки у бассейна, где компания молодых людей отрывается на полную катушку. С дрожью вспоминаю ледяную воду бассейна, в которую мне пришлось входить не один раз по требованию режиссера, но я все пережила достойно».



Премьера клипа группы «Инфинити» на песню «Я так скучаю» состоится совсем скоро – в начале сентября.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио