Солистка IOWA стала бортпроводницей

Назло осенним холодам и хандре десятый, юбилейный клип группы IOWA «Бьет бит» получился очень ярким и танцевальным. Начав этим треком работу над вторым альбомом, музыканты обновили звучание, а вместе с тем решили поэкспериментировать над видеорядом. Именно поэтому клип получился таким непохожим на все предыдущие.

«Бьет бит» - это современный трехминутный мюзикл, в котором уместилась история Танечки наших дней из стихотворения Агнии Барто. Главная роль на этот раз досталась не Кате Иванчиковой, а талантливой петербургской танцовщице Софье Цветковой. Солистка IOWA при этом ушла на второй план, исполнив несколько разных ролей, в том числе бортпроводницы. Вжиться в этот образ оказалось совсем не сложно, учитывая что перелеты - неотъемлемая часть насыщенной гастрольной жизни IOWA.

«Бьет бит» - именно та песня, которая поможет нам преодолеть все осенние и зимние невзгоды, пританцовывая. А клип напомнит, что когда закрывается одна дверь, непременно открывается другая, важно лишь выбрать себе правильный саундтрек!

Мероприятия и события