Солистка Reflex нашла отца будущему ребенку

На днях в столичном ночном клубе Music Town вокалистка группы Reflex Лена Максимова в кругу друзей и коллег отметила день рождения. «Русское Радио» поздравляет Лену с прошедшим днем рождения и желает успехов… во всех музыкальных направлениях.

Как и положено творческим людям, Лена принимала поздравления на сцене, устроив для близких небольшой концерт. Вечеринка началась с выступления коллег по группе Reflex Алены Торгановой и Жени Малаховой. Далее праздник проходил под девизом Rock-n-roll party, но Лене удалось гармонично совместить выступления исполнителей разных музыкальных стилей в течение вечера.

«Мне давно хотелось собрать всех близких мне людей вместе, – рассказывает Лена. – Наш импровизированный концерт получился очень органичным: микс из композиций разных музыкальных направлений сделал его по-настоящему незабываемым и для меня, и для моих гостей. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь в Reflex, но я не скрываю, что серьезно увлекаюсь рок-музыкой, любовь к которой мне привил мюзикл We Will Rock You. Так и возникла идея устроить вечеринку в стиле рок-н-ролл».

Свободное от выступлений время Максимова проводит на репетиционной базе, где вместе со знакомыми музыкантами исполняет композиции популярных рок-групп, среди любимых – U-2, на концерте которой Лена побывала в прошлом году. На дне рождения Максимова исполнила несколько песен из репертуара U-2, чем вызвало настоящий восторг у слушателей. Солист группы «Пилигрим» Андрей Ковалев был настолько очарован рок-вокалом Лены, что, пожелав ей обзавестись большим потомством, обещал помочь в осуществлении этого плана.

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио