Солистка «Reflex» получила травму

Недавно Женя Малахова вернулась из отпуска, который провела в Швейцарии, Италии и Франции. В Швейцарии, катаясь на лыжах, девушка чуть не сломала позвоночник.

«Впервые в жизни зимой я поехала на зимний курорт в Швейцарию, в город Церматт, – рассказывает Женя. – Раньше я предпочитала снегу пляж и песок, но теперь поняла, как все-таки здорово проводить время, занимаясь зимним видом спорта. Я каталась на сноуборде, дышала свежим воздухом, наслаждалась потрясающими пейзажами!»

К сожалению, без травм не обошлось: певица упала и отбила себе копчик. Девушке пришлось делать рентген, который, к счастью, не подтвердил опасений местных врачей. Все оставшееся время Малахова каталась с использованием обезболивающих средств.

Затем Женя отправилась в Милан и провела один день с подругами детства. «Девочки, с которыми я последний раз виделась в возрасте восьми лет, нашли меня в ВКонтакте и пригласили погостить у себя в Милане! Они просили меня остаться подольше, даже устроили дома генеральную уборку ради такого случая, но меня ждал Париж!».


В Париже Женя мечтала попасть… в Диснейленд: «Я обожаю аттракционы, они заряжают меня огромным количеством энергии. И теперь я, полная сил, готова вернуться к работе и сворачивать горы!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио