Солистка «Reflex» приняла участие в «Жестоких играх»

В ближайшую субботу на Первом канале будет показан очередной выпуск шоу «Жестокие игры». На этот раз с экстремальными заданиями будут пытаться справиться Влад Топалов, Женя Малахова, солистка группы «Reflex» и другие звезды шоу-бизнеса.

В съемках программы приняли участие только самые отчаянные экстремалы: условия жизни и задачи, которые ставились перед участниками, были еще более сложными, чем на легендарном «Последнем герое». В число самых смелых и спортивных звезд попала и Женя Малахова, с честью прошедшая все испытания на прочность в знойной Аргентине. О том, что ей пришлось пережить, Женя рассказала в интервью «Русскому Радио».

По словам певицы, сложности начались еще на кастинге: после первого этапа отбора Жене пришлось испытывать себя в условиях, максимально приближенных к «боевой обстановке», на одном из полигонов МЧС. «Я верю в то, что блондинки – более рисковые девушки, чем брюнетки или шатенки. Конкурировать с нами могут, пожалуй, только рыжеволосые! – утверждает Малахова. – Все дело в нашем горячем темпераменте, мы любим получать адреналин и яркие впечатления. Я бы с удовольствием поделилась с вами тем, что происходило со мной и остальными участниками на проекте, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите мои приключения на Первом канале! Это было поистине грандиозно! По возвращении со съемок я должна была принять участие в Русской неделе моды в качестве манекенщицы новой свадебной коллекции модного дома Надежды Славиной. Проблемы начались сразу, потому что мои плечи и руки, открытые в подвенечном платье, были все в ссадинах и синяках. Несчастные девочки-гримеры потратили уйму времени на то, чтобы все это замазать!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио