Солистка «Винтажа» бегает по городу в бигуди

Киевляне, ставшие свидетелями съемок клипа группы Dостучаться Dо Nебес, были немало удивлены: согласитесь, не каждый день можно увидеть солистку «Винтажа» Анну Плетневу, бегающую по городу в халате и бигуди.


Участники группы Dостучаться Dо Nебес Тимур Ёлчин и Отто Нотман уже успели громко заявить о себе. В их дебютном видео на трек «Будем танцевать» снялись Вера Брежнева, Ирина Забияка, группа «ВИА ГРА», Анна Семенович, Ёлка и Анита Цой. Написанная ими песня «Москва» в исполнении DJ Smash и группы «Винтаж» больше полугода звучит на всех танцполах страны. Вслед за «Москвой» в радиоэфире зазвучали треки Веры Брежневой «Бессонница» и Аниты Цой «007» авторства Отто Нотмана.


 
Сейчас ребята полностью сосредоточились на записи дебютного альбома. Первый сингл «Отпусти меня» звучит на нескольких радиостанциях, а на днях состоялась премьера одноименного клипа. Сценарий клипа на песню «Отпусти меня» придумали Анна Плетнева и Алексей Романов (группа «Винтаж»), Аня сыграла в клипе и главную женскую роль. Воплотить историю в жизнь ребятам помог режиссер Сережа Ткаченко. Съемки проходили в Киеве, и Ане Плетневой пришлось в очередной раз примерить на себя самые неожиданные образы!
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио