Солистка «Винтажа» сломала ногу, вылезая из гроба

Прошедший в выходные Хэллоуин стал роковым для солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой. Во время выступления в одном из московских клубов она сломала ногу.

На ночном выступлении в одном из московских клубов певица решила добавить в свое шоу элементы колдовства и магии, летая, как знаменитая героиня гоголевского «Вия», в гробу над головами изумленной публики. Но, вылезая из гроба, Аня оступилась, провалившись в какую-то дыру на сцене, и почувствовала жуткую боль в ноге. Заигрывание с потусторонними силами закончилось для Плетневой переломом ступни со смещением и осколками кости.



«Моих демонических сил хватило только на то, чтобы отработать до конца программу, – жалуется она. – Но уходя за кулисы, я точно понимала, что надо срочно ехать в больницу».

Уже через несколько часов солистка «Винтажа» оказалась на операционном столе, а в ее ногу была установлена специальная пластина, соединяющая сломанную кость.



«Конечно, гипс на ноге смотрелся бы более винтажно, – смеется Аня. – К тому же его можно было бы разрисовать, украсить стразами или шипами... Но кусочек платины в ноге – это даже приятно».



Сейчас все мысли травмированной артистки заняты экстренной трансформацией своего шоу. «Винтаж» не отменяет ни одного из запланированных на ближайшее время концертов. Но так как нагружать сломанную ногу еще будет нельзя несколько недель, почти все выступление Аня будет проводить на руках, плачах и телах своего балета, что, безусловно, сделает программу еще выразительнее и сексуальнее...



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио