Солистка «Винтажа» стала дояркой

Сбылась мечта Анны Плетневой. Наконец-то «Винтаж» снял клип, на протяжении которого Аня ни разу не появится в кадре в нижнем белье! Но клип все равно получился сверхсексуальным…

Новое видео, съемки которого проходили в Украине, музыканты решили посвятить приближающемуся чемпионату по футболу «Евро 2012». И хотя футбола как такового в клипе нет, боевой дух сборной любой страны новый ролик сможет поднять без сомненья. Ведь видео на трек «Нанана», записанный совместно с BOBINA, может смело претендовать на титул самой откровенной и скандальной работы «Винтажа», по сравнению с которой нашумевшая «Плохая девочка» выглядит невинным поцелуем на школьной дискотеке.





Режиссер клипа Сергей Ткаченко на съемочной площадке в Киеве собрал всех гарных дивчин и гарных хлопцев украинской столицы. А благодаря национальному колориту Украины даже кабачки, тыквы и перцы обрели сексуальность. Что впрочем неудивительно, когда в центре всего этого овощного изобилия находится сексапильная Анна Плетнева, лежащая на громадном шматке аппетитного сала. Венки из цветов, вышитые сорочки, красные шаровары и чубы на бритых головах стали декорациями, на фоне которых певица осваивала новые приемы сексуальности.







Репчатый лук в ее руках наводил на мысли о сладком запретном плоде, а молоко, стекающее по лицу, вызывает самые смелые фантазии. Тем более, что молоко это было не магазинное. По сценарию Ане своими руками пришлось доить корову. Надо отметить, что животное, непривыкшее покидать родную ферму, звездой становиться не хотело и к финалу съемки пыталось боднуть и лягнуть всех, включая и новоявленную доярку Плетневу. Певицу чудом успели оттолкнуть от взбесившейся коровы, которая металась по студии, сшибая все на своем пути.







Гораздо более спокойная роль досталась Алексею Романову, который с усами и сигареткой во рту, невозмутимо восседал за рулем трактора, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. А посмотреть было на что! Ведь в это время солистка «Винтажа» откровенно соблазняла десяток полуобнаженных казаков! Поэтому перед съемкой сцены на сеновале, в которой участвовали Аня и те же десять красавцев, пришлось сделать часовой перерыв.







«Есть лук, плакать, доить корову и соблазнять мужчин, оказывается, можно c успехом делать одновременно, - делится с «Русским Радио» Плетнева. - Думаю, что женщина никогда не должна останавливаться на достигнутом и всегда расширять границы своего сексуального сознания!»












Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио