Солистка «Винтажа» устроила пьяный дебош

Солистка группы «Винтаж» устроила пьяную истерику в Киеве на съемках клипа «Мама-Америка». Периодически прикладываясь к бутылке с виски, певица за несколько дублей успела влить в себя целый литр алкоголя.

После чего потребовала добавить в сценарий сцену под дождем на улице, где в это время температура была минус 15 градусов. Певица босыми ногами стояла на снегу, и на голову ей лилась холодная вода из шланга, за несколько секунд превращаясь в ледышки. Ледяной душ на морозе не только изрядно взбодрил Плетневу, но и заставил признаться в том, что в бутылке из-под виски был всего лишь сладкий чай, а ее истерика – артистическая игра. Ведь по сюжету клипа Аня играет девушку, пережившую измену мужа и предательство родной сестры.



«Вообще-то я даже была готова вскрыть себе вены в этой сцене, - призналась Плетнева, - но если вся съемочная группа поверила в то, что я действительно напилась, то в сцене с венами меня бы, наверное, увезли в психушку!»



За два дня певице пришлось неоднократно перевоплощаться то в счастливую невесту на свадьбе, то в железную леди, от столкновения с которой разбиваются автомобили. Не обошлось и без откровенных сцен. На этот раз Аня Плетнева в образе нимфетки-старшеклассницы соблазняет своего одноклассника прямо на школьной парте.




Вторая участница «Винтажа» Света Иванова сыграла ту самую стерву-разлучницу, заставившую так отчаянно страдать свою старшую сестру. Третий участник группы Алексей Романов, автор песни «Мама-Америка», добавил своим появлением в клип романтики. «Это не история девушки из Америки, – объясняют музыканты название и ключевую фразу трека. – Это крик отчаяния, когда нет других слов, кроме матерных. На экране в такие моменты обычно раздается сигнал «пи-и-и», а у нас это звучит как «мама-Америка»».

Режиссером нового видео стал Сергей Ткаченко. Премьера клипа состоится в марте.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио