Солистки «Тутси» воруют апельсины

На днях солистки группы «Тутси» Ирина Ортман и Леся Ярославская вернулись из Греции, где они отдыхали со своими вторыми половинками. Подробностями своего отпуска они поделились с «Русским Радио».
Девушки отдыхали на одном из островов на юге Греции. За время отдыха они успели объездить всю округу, побывали в Олимпии, где в свое время проходили Олимпийские игры. А еще участницы группы «Тутси», по их собственному признанию, «воровали апельсины, лимоны и мандарины, которые попадались им на пути, а по ночам учились танцевать сиртаки».
Впрочем, после возвращения в Москву девушкам срочно пришлось заняться делами. На днях Леся Ярославская должна, наконец, забрать из ремонта свой автомобиль «Toyota RAV 4» (напомним, что в январе 2008 года певица попала в аварию, в которой едва не потеряла будущего ребенка). Ремонт обошелся певице в 18 тысяч долларов. Сейчас идет судебное разбирательство, в ходе которого девушка планирует отсудить деньги за ремонт автомобиля. В суде с виновником ДТП Леся пока не встречалась, так как пока поданы только встречные иски. Певица счастлива, что скоро сможет сесть за руль своего собственного авто, тюнингу которого можно только позавидовать…

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио