Солистку 5sta Family бросил жених

День свадьбы у солистки 5sta Family Юлианны Карауловой не заладился с самого утра: будильник не прозвонил вовремя, сосед заставил выход к лифту какими-то коробками, в пробку попала. А в довершение ко всему от нее сбежал жених!

Василий – жених Юлианны, прождав ее два часа у Грибоедовского ЗАГСа вместе с друзьями, разозлился и просто уехал. Юлианна же все-таки добралась до ЗАГСа – на мотороллере. «Мир не без добрых людей», – подумала она, когда молодой человек из пробки предложил «прокатить невесту с ветерком», тем более, что владельцем мотороллера оказался ее бывший одноклассник Валера. Собственно с ним же неудачливая невеста и уехала в итоге кататься по Москве. Видимо, не суждено ей в этот день было выйти замуж.




«Вася на глазах у всех гостей просто взял и бросил меня. Слава богу, что это всего лишь сюжет нашего нового клипа на песню «Вместе мы». Надеюсь, что в жизни со мной такого никогда не произойдет», – смеется Юлианна. Ну а премьера клипа на песню «Вместе мы», снятого режиссером Ильей Дуровым (бывшим участником группы «Динамит») совсем скоро состоится на всех музыкальных каналах страны.







Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио