Солистку группы «Винтаж» не пускают в ночные клубы

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева оказалось в нелепой ситуации. Артистка, вернувшись с гастролей, прямо из аэропорта отправилась на день рождения своей подруги в один из столичных клубов. Но пускать ее туда охранник отказался.

В уггах и без капли косметики на лице Аня на входе не произвела должного впечатления на охранника, который сказал ей, что в заведение пускают девушек не младше 21 года. На удивленные слова певицы, что она Анна Плетнева и две недели назад выступала в этом самом заведении, ей было сказано: «Девочка, ты себя в зеркале видела? Какая ты Плетнева? Иди лучше домой, а то мама будет волноваться…»

«Я так растерялась, что даже не смогла возмутиться или что-то возразить этому человеку. Я как будто перенеслась во времена моего детства, когда самыми модными местами в Москве были «Титаник», «Птюч» и Jump. Помню однажды, в 15 лет, я даже пробиралась в клуб через окно в мужском туалете. Как человек-паук я карабкалась по стене до заветного окна, как женщина-кошка протискивалась между решеток. И когда была уже почти у цели, наткнулась в туалете на фэйс-контрольщика, развернувшего меня на входе. Правда тогда эти люди были явно гораздо добрее, чем теперь, и парень разрешил мне все-таки пройти… Но самое смешное, что через две недели выходит наш новый танцевальный альбом VintageVeryDance. И именно в тот момент, когда я практически чувствовала себя частью мировой клубной культуры, – смеется Плетнева, – со мной происходит такое. Наверное, стоит поработать над забытыми навыками использовать окна вместо дверей...»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио