Солистку «ВИА ГРы» «отправили в отставку»

31 января ряд СМИ сообщил о том, что солистка группы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер-Грановская участвует в рекламной кампании некоего алкогольного бренда и собирается в ближайшее время уйти из коллектива. Обе эти новости являются ложной информацией.

Более того, Надежда Мейхер-Грановская собирается подать в суд и наказать тех, кто причастен к распространению данной информации. Вообще ситуация до боли напоминает слоган одной популярной телепрограммы: «Скандалы, интриги, расследования». Желтым СМИ удалось невозможное, они одновременно отправили Надю в отставку, назвали имя девушки, которая придет ей на смену, а саму Мейхер сделали лицом рекламной кампании второсортной водки.

Надя привыкла к тому, что журналисты постоянно распускают всевозможные слухи о группе «ВИА ГРА» и ее солистках, и уже нескольких лет никак не реагирует на сенсационные репортажи бульварной прессы.



Однако в данном случае Надежда Мейхер-Грановская решила сделать официальное заявление и сообщила, что привлечет к ответственности тех, кто распространяет клевету: «Все это полный бред! Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало. Я спокойно смотрю на сложившуюся ситуацию, хоть и задело за живое. И мне впервые хочется довести это дело до конца. Конечно, за все время, что я работаю в группе «ВИА ГРА», были явные сплетни, но они никак не влияли ни на мою личную жизнь, ни на мою репутацию и репутацию коллектива. Разошедшаяся новость – это перебор. Хочется защитить не только себя, но и мой родной коллектив».

Также Надежда заверила, что свое место в «ВИА ГРе» пока ни для кого освобождать не собирается. Впереди у группы большой юбилейный концерт, запись новой песни и съемки клипа. Еще более резко прокомментировал ситуацию продюсер группы «ВИА ГРА» Константин Меладзе: «Ни один мой артист никогда не будет участвовать в рекламных кампаниях таких мерзких продуктов, которые отравляют и мозги, и души людей. Это касается алкогольных и табачных производителей. Все это низко и пошло. Жаль, что некоторые журналисты и порталы не проверяют информацию, ограничивая свою работу лишь перепечатыванием текстов».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио