Солистку «Винтажа» атакуют психи

Сразу два уникальных по своей абсурдности предложения поступили солистке группы «Винтаж» Анне Плетневой. Причем оба они были сделаны не 1 апреля…

Сначала предприимчивые ботаники-селекционеры предложили певице за миллион рублей приобрести права на то, чтобы выведенный ими новый вид кактуса носил ее имя. По словам агрономов, кактус достигает в высоту 15 метров, а один экземпляр будет посажен во дворе ее дома, и каждую зиму его будут укрывать специальным материалом, чтобы растение не замерзло.

Только Плетнева отошла от приступа смеха, как новое предложение заставило ее усомниться в реальности всего происходящего. Звонившая дама просила Аню продать ей свои волосы: «Моя дочь Вас просто обожает и хочет косу, как у Вас. Я ей купила пряди похожие, но она хочет только Ваши. Если Вы согласны, мы прямо сейчас к Вам с парикмахером приедем. А по цене договоримся, не сомневайтесь!»

«Если бы у меня был ежедневник, - фантазирует Плетнева, - то в этот день я бы в нем записала: продать волосы, купить кактус, обратиться к психиатру!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио