Соня Тайх гоняет на вертолете

Экс-солистка группы «Лицей» Соня Тайх примерила на себя роль подружки Джеймса Бонда. Вместе с солистом группы «Плазма» Максимом Постельным она отправилась в полет на вертолете Джеймса Бонда.

Соне Тайх, недавно снявшей дебютный клип на песню «Острова», довелось ощутить себя подружкой Джеймса Бонда. Роль секретного агента исполнил солист группы «Плазма» Максим Постельный. Соня и Максим посетили один из подмосковных аэродромов, где Соня села за штурвал вертолета, которым управлял Пирс Броснан во время съемок очередного фильма про Джеймса Бонда.
Этот компактный четырехместный вертолет марки Aerospatile 316B привезли в Россию организаторы авиасалона «Макс-2007». Вертолет пользуется бешеной популярностью среди любителей экстремальных развлечений.
Впрочем, для Сони и Максима полет мог оказаться первым и последним. Дело в том, что как только вертолет оторвался от земли, у него на несколько секунд забарахлил двигатель, и машину немного повело в сторону. Соня испугалась и решила вести вертолет на посадку, но после уговоров Макса успокоилась и прекрасно справилась с новой техникой.
«Находясь в этом вертолете рядом с Максимом, я почувствовала себя подружкой Джеймса Бонда, - рассказывает Соня. - Я впервые управляла вертолетом сама! Не знаю, что бы я делала без Макса, если бы двигатель действительно отказал!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио