Спортивное турне Дениса Майданова

Денис, как большой любитель спорта вообще и футбола в частности, с удовольствием принял участие сразу в двух увлекательных спортивных мероприятиях. Это съемки программы «Большие гонки» Первого канала, которые проходили в Париже и Барселоне, и футбольный турнир «Кубок Аленичева» при поддержке «Русского Радио», который проходил в Турции.

Дениса приглашали принять участие в программе «Большие гонки» еще осенью 2010 года, но из-за плотного гастрольного графика и записи нового альбома он смог вырваться на съемки только в конце мая.



«Предложение сняться в программе было неожиданным и немного для меня странным, – говорит Майданов. - Я несколько раз смотрел программу по телевизору и не совсем представлял, как могу вписаться в ее формат. Но дух авантюризма и возможность представлять страну взяли вверх.

Надо сказать, что я не на секунду не пожалел об этом решении. Я бы сравнил программу «Большие гонки» с Олимпийскими играми для представителей шоу-бизнеса. Это по телевизору все выглядит смешно и весело, в действительности же там все серьезно и даже опасно. Там все настоящее – шрамы, синяки, вывихи и даже переломы. Только хорошо физически подготовленные люди могут справиться с заданиями. Ведь в отличие от настоящих спортивных соревнований, до последнего момента не знаешь, с чем тебе придется столкнуться, не можешь подготовиться, разработать тактику. Поэтому очень важна команда, которая, не жалея себя, ставит только одну задачу – быть первой. От себя хочу сказать, что все ребята – настоящие герои и большие молодцы, мне было очень приятно с ними вместе еще раз доказать, что Россия всегда первая».



Из Парижа Денис отправился в Турцию, чтобы принять участие в ежегодном футбольном турнире «Кубке Аленичева», который проходил при поддержке «Русского Радио». В турнире приняли участие ветераны Спартака, представители шоу-бизнеса, а так же команды-любители со всей страны и ближнего зарубежья. Как известно, Денис является большим поклонником футбола и играет за команду «Русского Радио». Поэтому здесь он чувствовал себя как рыба в воде. Кроме этого, Майданов впервые взял на такое мероприятие свою трехлетнюю дочь Владу, которая оказалась рьяной болельщицей и, даже при 35-градусной жаре, смотрела все футбольные матчи и поднимала настроение игрокам и зрителям тем, что после забитых папой мячей громко кричала «гол!», а при промахах - «мазила!». Хотя команда «Звезды», в которой играл Майданов, не заняла первое место, но Денис забил свои фирменные мячи и сделал то, что от него ждали – дал сольный концерт на радость участникам турнира.



Серию игр «Большие гонки» покажут по ТВ лишь осенью. А тем, кому не терпится увидеть любимого артиста, сообщаем, что 19 июня в воскресенье Денис Майданов будет в гостях у программы «Большая разница» на Первом канале. Артисты сделали пародию на Дениса Майданова и его песню «Вечная любовь». Ради этого актеру Владимиру Кисарову пришлось побриться налысо.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио