Стали известны имена ведущих Церемонии «Золотой Граммофон-2010»!

«Золотой Граммофон» - самый авторитетный музыкальный хит-парад России, одноименная национальная премия которого состоится уже в 15 раз. Вести юбилейную Церемонию 4 декабря, в Государственном Кремлевском Дворце было доверено поистине остроумным, талантливым и ярким представителям нашего шоу-бизнеса: Ивану Урганту, Александру Цекало, Ксении Собчак и Александру Ревва. Остается только гадать, к чему приведет столь горячий союз! Александр Ревва уже отметил, что «Золотой Граммофон» - лучшее, что есть в российском шоу-бизнесе»

В то же время к участию в Премии активно готовятся как «титаны» отечественной шоу-индустрии - Филипп Киркоров, Григорий Лепс, «Любэ», София Ротару, Валерия, Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Ани Лорак, Слава, Жанна Фриске, «Чай вдвоем», Елена Ваенга, Стас Пьеха, Зара, Согдиана, так и «новички» в этой области - группы «Горячий шоколад», 23:45, 5iveSta, «Градусы», «Вельвеt», Оксана Федорова, Вера Брежнева и многие другие.

«В этом году на сцене Кремлевского дворца мы исполним песню «Все опять начинается», за которую проголосовали слушатели «Золотого Граммофона». Поздравляю Народную премию с 15-летним юбилеем. «Золотой Граммофон» – это всегда отличное шоу, подготовкой которого занимается команда больших профессионалов. Желаю дальнейшего процветания! 15 лет? Все только начинается!», - делятся впечатлением участники группы «Любэ».

«Я счастлива, что буду и в этом году участницей самой «золотой» и «ценной» музыкальной премии - «Золотой Граммофон». Целый год мы – артисты – с особым вниманием следим за рейтингом зрительских симпатий и с благодарностью за этот выбор готовы устроить феерический концерт-праздник любимых песен!», - откровенничает певица Слава.

БИНБАНК - Генеральный спонсор XV церемонии «Золотой Граммофон»

Встретимся 4 декабря, в Государственном Кремлевском Дворце, на XV Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио