Стас Костюшкин дал мастер-класс для участников «Высшей пробы»

Полной и безоговорочной победой Стаса Костюшкина завершился пятый раунд музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба», в котором жребий столкнул группу «Кванты» и певицу Юлию Ю.Г. Высоцкую.

Большая часть голосов зрителей Rose Bar и социальной сети «Одноклассники» досталась «Квантам». За них же почти единогласно проголосовало жюри конкурса. Однако все – и члены жюри, и гости Rose Bar – признали: лучшим в этот вечер был специальный гость вечера, лидер проекта A-Dessa Стас Костюшкин.

По большому счету выступление Стаса Костюшкина стало для участников проекта настоящим мастер-классом. Профессионализм, фантастический драйв и удивительный задор, с которыми артист исполнил несколько своих хитов, заставил выйти на танцпол даже самых сдержанных и застенчивых гостей Rose Bar. А когда в финале своего выступления Стас снял футболку, продемонстрировав публике идеальный загорелый торс, женская половина зала и вовсе потеряла голову!



25 июля на сцену Rose Bar выйдут новые участники конкурса «Высшая проба» – группы «Туристы» и Jay. А специальным гостем вечера станет экс-солист группы «Динамит» Илья Зудин.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио