Стас Михайлов провёл «Народный корпоратив»

Предновогоднее шоу Стаса Михайлова прошло 19 декабря в СК «Олимпийский». Премьера новой программы «Народный корпоратив», которая после Нового года будет показана и в других городах, оказалась масштабной, зрелищной и эмоциональной.

Концерт собрал аншлаг – 16.000 зрителей. Подарки от Стаса Михайлова начались задолго до начала шоу: на входе в «Олимпийский» каждому гостю вручали по набору шоколадных конфет. Выступление началось с эффектного хард-рокового проигрыша, задавшего нужный настрой заполненному залу. Затем на сцене появились дети с шарами. Лаконично поприветствовав публику, Стас Михайлов исполнил «Позывные на любовь» и объяснил смысл названия «Народный корпоратив». По его словам, мероприятие не подразумевает никакого официоза, а, напротив, здесь можно танцевать, подпевать и активно выражать свои эмоции. Кроме того, Михайлов пообещал представить как редкие песни, так и премьеры. Уже после второй песни «Я буду с тобой» зрители понесли артисту красивые букеты.


«Спасибо за позитив! – растрогался Стас. – Сегодня я хочу исполнить несколько песен замечательного человека – Михаила Гуцериева. Он подарил свои произведения не только мне, но и многим другим артистам. А песня на его стихи, которую я сейчас спою, называется «Озноб души»».


Песню «Страдая, падая, взлетая» певец назвал своим главным произведением и объяснил, что она повествует о способности человека наполнять каждый миг своей жизни высоким смыслом. Благодарные поклонники с цветами последовали к Стасу Михайлову целыми вереницами, а музыканты заполняли эти вынужденные паузы блюзовыми, рок-н-рольными и лирическими инструменталами. К слову, вереница поклонников с цветами не иссякала до самого окончания концерта.

Композицию  «Ну, зачем?» сопровождал необычайно красивый видеоряд с замками и белоснежными голубями, а одновременно с этим на боковых экранах и на полу переливались калейдоскопические узоры.


«Время прощаться» Стас Михайлов спел с Лаймой Вайкуле. Певица была впечатлена количеством людей в зале и даже попросила разрешения пройтись по танцпартеру, чтобы увидеть зрителей поближе. А песня «Спящая красавица» прозвучала в дуэте с Зарой. Любимую народом «Без тебя» «Олимпийский» исполнил дружным хором в режиме караоке под титры на экране. А в «Ты одна» Стас Михайлов помогал себе молодецкими посвистами, вновь вызвав фурор в зале.


Второе отделение началось с энергичной «Если завтра будет солнце». Затем Стас Михайлов устроил концертную премьеру песни «Стриптиз (Танцует осень)». Под нее сценические экраны и пол окрасились желтым, а компанию артисту составили изящные модели в осенних нарядах авторства дизайнера Игоря Гуляева. Представив еще одну премьеру «Я украду все звезды для тебя», Михайлов не забыл поздравить верующих с праздником Николая Чудотворца. Череду премьер продолжила баллада «Сон, где мы вдвоем», под которую «Олимпийский» осветился тысячами мобильных телефонов.


Еще одну новую песню «Девочка-лето» артист изначально не хотел представлять зимой, но позитивный настрой публики побудил его «дать жизнь» и этой композиции. «Только ты» и «Посланницу небес» он посвятил прекрасной половине человечества. Перед «Все для тебя» Михайлов пожелал всем радости, добра и стабильности, а также «жить настоящим и не поддаваться суете». Многие думали, что концерт на этом окончен, но Михайлов подарил поклонникам еще несколько номеров. «Любовь-наркоз» он спел вместе с Джиганом, а достойным финальным аккордом стали «Свеча» и «Ну вот и все».


 
Фото предоставлены пресс-службой СК "Олимпийский"

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио