Стас Михайлов снял клип «Спаси меня»

После роскошной свадьбы во Франции Стаса Михайлова ждал не отдых и медовый месяц, а работа – съемки клипа на песню «Спаси меня», в котором партнершей певца стала известная актриса Екатерина Климова.

Из Франции Стас Михайло и его теперь уже официальная жена Инна улетели в Киев – снимать клип на трек «Спаси меня» из свежего альбома Михайлова «Только ты...». На этот раз Михайлов не только исполнил главную роль, но еще и стал автором сценария. Режиссером стал Семен Горов.

Актрису на роль возлюбленной главного героя Стас с женой выбирали вместе. Им хотелось, чтобы это была не просто популярная артистка, но и человек с жизненным опытом. Выбор супругов пал на Екатерину Климову. Работой с ней они остались довольны: «Катя Климова – очень красивая женщина и фантастическая актриса. Она сумела передать огромную гамму чувств — любовь, страдание, боль разлуки. Рядом с такой партнершей и Стас мастерски вжился в роль. Хотя он не профессиональный актер, но сыграл замечательно. Девушки на съемочной площадке так сопереживали происходящему, что по-настоящему плакали!»

После съемок Стас Михайлов отправился на гастроли. В Москву Стас вернется в ноябре. Поклонниц его творчества ждет сольная программа в Кремле «Я открою свое сердце». В нее войдут старые и новые песни Михайлова, которые он исполнт в сопровождении симфонического оркестра.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио