Стас Михайлов выпустил клип «Озноб души»

Песня «Озноб души» написана на стихи Михаила Гуцериева и музыку Стаса Михайлова, а клип снимал режиссер Олег Гусев. Главную женскую роль в видео сыграла виджей музыкального канала RU.TV Диля.

«Мы снимали это видео практически без перерывов: по сценарию режиссера, чтобы снять красивую историю, нам надо было сменить несколько локаций в кадре всего за двое суток. Все – операторы, осветители, гримеры, костюмеры – работали на износ. История, рассказанная в клипе, в полной мере отражает содержание песни «Озноб души»: это красивая, лирическая гитарная баллада об отношениях между мужчиной и женщиной. Мне кажется, нам все удалось!» – рассказывает о клипе Стас Михайлов.

Возлюбленную героя Стаса Михайлова сыграла виджей музыкального телеканала RU.TV Диля: «До этой работы у меня уже был опыт съемок, но в эпизодической роли. В этот раз все было иначе: я поняла, что снимать клип – это действительно большая, кропотливая работа. Главной моей поддержкой на площадке был, конечно, Стас. Он вел себя как заботливый и внимательный коллега: беспокоился, не голодна ли я, не холодно ли мне, подсказывал, направлял. Мне было комфортно работать – и не только со Стасом, со всей съемочной группой: режиссер Олег Гусев и его команда – большие профессионалы!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио