Стас Пьеха не досчитался «Золотого Граммофона»

Певец Стас Пьеха в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» анонсировал свои предстоящие юбилейные концерты, а также признался, что считает себя лишённым по праву заслуженной статуэтки «Золотой граммофон». 

Речь идёт о песне «Счастье», которая в 2015-м должна была получить статуэтку, однако по причине того, что церемония вручения в том году стала юбилейной, вместо данной композиции певец исполнял свою совместную песню с Григорием Лепсом. «Я лично всё ещё считаю и всем говорю, что у меня десять премий», — заявил в эфире «Русского Радио» Стас Пьеха. 

По условиям премии статуэтку «Золотой Граммофон» вручают артистам, песни которых в течение года остаются в хит-параде на протяжении 20 недель или более. Свою первую награду Пьеха получил в 2004-м за композицию «Одна звезда». В этом году церемония награждения пройдёт 23 ноября в Кремлёвском дворце. 

25 и 27 октября в Санкт-Петербурге и Москве соответственно пройдут большие концерты исполнителя, посвящённые пятнадцатилетию его музыкальной карьеры. В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» Пьеха пообещал, что будет использовать различные эффекты и психоделические элементы. «Это будет экзистенциальная история петербуржского парня со своим видением и музыкальным бэкграундом», — рассказал певец.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио