Стас Пьеха отметил 10-летие творческой деятельности

На днях в «Крокус Сити Холле» прошел юбилейный концерт Стаса Пьехи, посвященный десятилетию его творческой карьеры. В честь этой солидной даты все зрители получили памятный подарок – коробочку в форме сердца, в которой притаилось счастье в виде декоративного сердца и красной нити на запястье. «Повяжи эти нити на запястье, и тебе будет Счастье, Счастье, Счастье», – этими словами нового хита Стаса Пьехи и открылся концерт.

«Перед своим зрителем я абсолютно открыт. Между нами происходит энергообмен. В этом и есть наше единение с залом на моих концертах. Я вижу ваши глаза, слышу ваши голоса, когда вы подпеваете за мной, вижу ваши движения, когда вы танцуете и вашу радость. Ради этих эмоций я пою, пишу стихи, песни …живу. Для вас, для каждого из Вас! Я благодарен вам за верность, за преданность и за полную отдачу на моих концертах! Все эти 10 лет я пою и творю для вас! Спасибо за то, что вы со мной! Искренне Ваш. Стас Пьеха».



Песня «О Тебе» звучала под аккомпанемент продюсера Виктора Дробыша.. «Стас для меня как сын во всех смыслах этого слова! И в профессиональном, и в личном отношении. Я чувствую и воспринимаю все его изменения, его взросления и его творческие успехи как личные. Я очень горжусь Стасом, то, каким полноценным и многогранным артистом он стал и я уверен, что это не предел!» – этими словами Виктор Яковлевич поздравил певца с первым творческим юбилеем.



Исполнение песни «Я и ты» дуэтом с певицей Славой стало для всей публики прекрасным сюрпризом, а песня «Я с тобой» сорвала не только бешеные овации: весь зал настолько проникновенно исполнил хором полностью всю песню, что не могло не растрогать даже самых стойких циников. «Старая история» заставила зрителей покинуть свои удобные кресла и начать танцевать. Фан-клуб Стаса Пьехи подготовил две тысячи оригинальных светящихся браслетов для каждого пришедшего на концерт, в темноте зала этот разноцветный неоновый сюрприз выглядел очень романтично и трогательно.



Концерт получился очень живым и эмоциональным. Стас читал стихи, рассказывал истории о себе, принимал бесчисленные букеты и подарки, благодаря каждого в отдельности. Самых стойких зрителей ждал еще один сюрприз в виде автограф-сессии. Несмотря на то, что концерт продлился два с половиной часа, певец нашел в себе силы, чтобы еще один час посвятить своим благодарным зрителям.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио