Стас Пьеха снял две версии клипа «Девочка на шаре»

На днях Стас Пьеха побывал в гостях у ведущих утреннего шоу «Русские Перцы», где рассказал, что песня «Девочка на шаре», наконец, «обрела визуальный ряд. Но вот о том, что снято две версии клипа – одна для ТВ, а другая, куда более откровенная, для Интернета – певец умолчал…

Новый клип Стаса Пьехи, снятый режиссером Маратом Адельшиным, уже сегодня можно будет посмотреть в Сети: его премьера состоится в 20.00 на канале Ello.

По словам Стаса, так как многие слушатели так не смогли понять, о чем эта песня, то клип снимали такой, чтобы всем все стало ясно. «Получилась такая социально-эротическая картина. О женщине, танцующей на пилоне. Ее оскорбляют, бросают в лицо мятые купюры. И лишь в финале становится ясным, почему и во имя чего и кого она претерпевает эти унизительные моменты. Я в клипе никого не играю, я просто рассказчик», – комментирует Стас Пьеха.


 
На съемочной площадке особым вниманием была окружена героиня-танцовщица. И не мудрено! Ее роль исполнила профессиональная стриптизерша. Имя, по ее просьбе, озвучиваться не будет. Но то, что она творила около шеста, не оставило ни одного мужчину на съемочной площадке. Ее танцы снимал на мобильный даже сам Марат Адельшин!


 



 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио