Стас Пьеха снова расстался с любимой

В конце декабря на музыкальные телеканалы выходит клип на песню Стаса Пьехи «Мы расстались с тобой». Клип стал десятым по счету в видеоколлекции Стаса, а снимался он в Киеве под руководством кинорежиссера Владимира Лерта.

«К этой песне у меня особое отношение,- рассказал Стас в интервью «Русскому Радио». - И я решил впервые полностью самостоятельно осуществить организационные и художественные задачи по ее экранизации. Это был мой выбор режиссера и наша с ним совместная разработка сценария. Взрослая песня должна иметь взрослую историю. Клип будет честный, и играть я буду самого себя. Картинка видео не будет яркой и радостной, но финал киноверсии этой песни окрасит его в светлые тона. Мне очень хотелось, чтобы музыка грустной любовной истории оставила после себя светлое воспоминание и надежду».





По сюжету Стас расстается с любимой. Он идет по улицам ночного города весь, идет «против течения», постоянно сталкиваясь с прохожими, ничего вокруг не замечая от горя. За все время съемок пришлось изрядно «потолкаться» с толпой, и после окончания съемок артисты массовки – «прохожие» - подходили к Стасу с сочувствием и со словами извинений. Пьеха отшучивался и признавался, что такая работа его только бодрит. В клипе вместе со Стасом снялись и участники его коллектива: музыкант Антон Кузнецов исполнил гитарное соло, а директору коллектива Виктору Давыдову досталась роль продавца яблок. По оценке Стаса еще один актер сыграл свою роль на пять - такса по кличке Бэн. Роль невесты Стаса сыграла молодая украинская киноактриса Виктория Варлей.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио