Супер-женщина забрала супер сумму

«Я – супер-женщина!» - закричала Мария Зимкова из Петрозаводска, поняв, что ей удалось отпилить 45 тысяч рублей от миллиона «Русского Радио».

Мария действительно сделала то, о чем два дня мечтала вся страна. Два выходных дня миллионы слушателей готовились ловить в эфире в понедельник песню дня, чтобы попытаться отпилить 45 тысяч рублей. Впервые за все время игры «Пилим миллион» образовался такой большой джек-пот. Песней дня сегодня был хит от группы «Чай вдвоем» «Просто друг». Первой дозвонилась Мария. «КАК?! Как я это сделала???», - спрашивала вслух Маша саму себя, ожидая момента выхода в эфир. А потом, уже во время игры, рассказала, что очень волнуется. Нет, она уверена, что сможет назвать все три песни, которые прозвучали до «Просто друг», но волнение невероятное. Взяв себя в руки, Маша четко, без запинок и ошибок озвучила все три названия. «Ну отдайте же уже мне 45 тысяч, отдайте, не заставляйте сомневаться!» - буквально застонала Мария Гале Корневой, которая, нагнетая атмосферу, тянула время и не объявляла ее победительницей. И мы отдали Марии ее честно заработанные деньги! 45 тысяч рублей летят в Петрозаводск.

Завтра, 11 октября, на кону вновь 15 тысяч рублей. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 15 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио