Суздаль «захватила» «мафия»

Прошедшие выходные коллектив «Русского Радио» провел в Суздале! Там-то и выяснилось, что практически все ведущие увлеклись очень популярной азартной игрой…

Конечно, до момента, когда стало ясно, что практически весь коллектив пал жертвой игры «Мафия», был обычный выходной. Ведь в Суздале – городе-музее, в самом центре «Золотого Кольца России» - есть что посмотреть! Даже если ты там уже не первый и, возможно, не второй раз!

200 км до Суздаля, как обычно, превратились в многочасовую поездку. Сквозь пробки, с остановкой в Покрове, чтобы купить невероятно вкусные пряники, а также с неизменной игрой в «Песни», «Русское Радио» добралось в пятницу поздно вечером до места назначения.

А вот в субботу с утра коллектив распался на группы по интересам. Часть ведущих и сотрудников программного отдела отправилась на самостоятельную экскурсию по городу с заходом в сувенирные ряды. Другая часть отсыпалась после рабочей недели, а девчонки решили заглянуть в местный spa-салон, о котором они вспоминали еще с поездки 2008 года.

Но вот в обед все тропы сошлись в одну – ту, что вела в баню! Заядлые банщики Макс Орлов и Дмитрий Оленин, а также Алиса Селезнева, Галя Корнева, музыкальный редактор Юлия Ларионова и другие сотрудники программного отдела не могли отказать себе в удовольствии попариться в настоящей русской бане!

Конечно, после такого расслабления хочется только одного – вкусно поужинать! Ужин проходил под пение в караоке. Что скрывать, не все голоса радовали слух и способствовали пищеварению… Но разве думаешь об этом, когда душа поет, а тело стремится в пляс?! Тем более что микрофоны быстренько перехватили настоящие профессионалы пения в караоке, так что аплодисменты поющим стали еще громче. Бурные овации вызвало выступление программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова, порадовал пением и ведущий программы «Берегись автомобиля» Шура Деточкин. Открылась с новой стороны Алена Бородина, исполнившая на бис несколько песен. Не осталась без похвалы и ведущая «Дембельского альбома» Злата, лихо отплясывающая во время своего выступления. Но главной звездой вечера стала руководитель продакшн-студии Юлия Катаева, исполнившая вместе с «голосом» «Русского Радио» Дмитрием Бобровым песню собственного сочинения! Кстати, Вадик Воронов, громко распевающий в утреннем эфире, решил в этот вечер не петь. Видимо, берег голос для эфира в понедельник. Зато Воронов порадовал коллег шутливыми четверостишиями собственного сочинения.

После ужина началось самое интересное! Собравшись в каминном зале, ведущие с подачи Романа Емельянова решили сыграть в «Мафию»… Долгие объяснения правил, пара неудачных фальстартов, и игра пошла! Остановиться удалось только под утро. По дороге в Москву, в автобусе турнир продолжился. По мнению опытных игроков Романа Емельянова и Макса Орлова, в первый же день отлично показали себя игроки Селезнева, Корнева, Оленин и Лебедев. Впрочем, остальные сотрудники также подают большие надежды. По возвращению в Москву было решено встретиться как-нибудь вечером и поиграть в «Мафию» еще раз!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио