Светлана Лобода родила дочь

9 апреля бывшая участница группы «ВИА ГРА», певица Светлана Лобода родила дочку. Девочка родилась здоровая, и Светлана уже успела сказать, что засиживаться в декретном отпуске не собирается.

«Я очень волновалась все эти дни, но все прошло хорошо, быстро и без осложнений. Тем более, когда держишь это маленькое чудо на руках, то понимаешь, что все это терпела не зря! Я очень счастлива!» - говорит Лобода.

На протяжении всей беременности Светлана активно работала: записывала в студии новые песни, приняла участие в нескольких откровенных фотосессиях для российских и украинских глянцевых изданий, снялась в рекламе вместе с известным футболистом Андреем Шевченко. А не так давно состоялись съемки клипа на новую песню Лободы «Спасибо», завершить которые артистка планирует в ближайшее время, уже став мамой.

Имя девочке, весившей при родах чуть больше трех килограммов, пока не дали. Поздравить Светлану Лободу приехали родственники, друзья и, конечно, счастливый отец ребенка – танцор Андрей Царь. Малышку уже завалили подарками. Хоть Светлана и распределила между друзьями и родственниками, кому что дарить, тем не менее гардероб у новорожденной весьма приличный. По словам новоиспеченной мамы, ей еще долго не придется искать в интернете «одежда для детей интернет магазин», правда, подобный способ покупок для вечно занятой певицы самый удобный. Света уже заявила, что не собирается засиживаться в декретном отпуске и планирует как можно быстрее вернуться на сцену. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио