Светлана Светличная снялась в клипе Алевтины

В начале лета прошли съемки дебютного клипа на песню «Танец перехода» российской фолк-певицы и экс-вокалистки группы «Мельница» Алевтины. Главную роль в новом видео сыграла Светлана Светличная.

Алевтина хорошо знакома любителям музыки по группе «Мельница», а сегодня певица занимается одноименным сольным проектом в стиле фолк-рок. Клип на песню «Танец Перехода» первый в ее сольной карьере.



Главную роль в музыкальном видео исполнила Светлана Светличная. По словам знаменитой актрисы, ее заинтересовала и сама песня, и певица: «Во время этих съемок я получила колоссальное удовольствие! Алевтина очень похожа на меня в молодости. Когда мы встретились, она мне рассказала, что написала песню «Танец Перехода». О том, как в течение жизни меняется женщина. Алевтина предложила мне сыграть в клипе ее в моем возрасте. Еще в клипе снялась маленькая девочка. То есть три ипостаси женщины: девочка, девушка и женщина. Мне очень понравился сценарий и таинственность песни, я не пошла бы сниматься просто ради съемок. С нетерпением жду премьеры».



«Я очень рада, что появился этот клип, - говорит Алевтина. – Мне непросто угодить, но так случилось, что идея режиссера Сергея Воеводина мне понравилась. Я к себе очень требовательна, и за это видео мне не стыдно. Спасибо всем, кто помогал. Огромное спасибо Светлане Светличной, Вы – настоящая».



Клип появится на экранах в ближайшие дни. Сегодня его премьера на телеканале «Дождь».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио