T-Killah и Александр Маршал построили кладбище в центре Москвы

На днях в центре Москвы прошли съемки нового клипа на дуэтную песню T-Killah и Александра Маршала «Я буду помнить», которая вошла во второй альбом T-Killah «Головоломки».

Режиссером ролика стал Хиндрек Маасик. Это не первая совместная работа Маасика и T-Killah, несколько лет назад он стал режиссером сразу двух версий клипа T-Killah в дуэте с Викторией Дайнеко на треки «Mirror Mirror» и «Мира мало».

«Мне позвонил Хиндрек, я ему предложил поработать над этим видео, он послушал трек «Я буду помнить» и написал на него сценарий, который отличался от всех, что мне присылали до этого! – рассказал «Русскому Радио» T-Killah. – Я показал его Саше Маршалу, и мы приняли решение снимать».

Главная роль досталась молодому актеру Артему Алексееву, известному всем по ролям в сериалах телеканала «Россия 1» «Пока станица спит» и «Главный янычар», а также по фильмам «Дорога на Берлин» и «Поездка к матери».
По сценарию герой Алексеева погибает и становится ангелом-хранителем своей возлюбленной, помогая ей пережить боль утраты. Для сцены прощания с главным героем в одном из парков в центре Москвы съемочная группа выстроила кладбище и даже доставила настоящий катафалк и гроб.

«Это были самые необычные съемки в моей жизни, – рассказывает Александр Маршал. – Мы с Сашей (T-Killah) решили отойти в этом клипе на второй план и стать как бы рассказчиками этой грустной истории любви со счастливым финалом».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио