T-Killah просит подаяние на Площади трех вокзалов

На днях Александр Тарасов, более известный как T-Killah. принял участие в провокационном эксперименте. Ему пришлось перевоплотиться из любимца всех девушек, в грязного бомжа.

«Я не думал, что все будет настолько масштабно, – рассказывает музыкант. – Над моим образом трудился профессиональный гример, стилист и еще несколько человек, которые составляли план и объясняли, как правильно подходить к людям, что говорить».

После нескольких часов работы целой команды T-Killah отправился на Площадь трех вокзалов. Певцу нужно было просить милостыню у прохожих: «Поначалу было очень стремно. Я никогда ни у кого не просил денег, а тут нужно было это делать, да еще и у совершенно незнакомых людей. Но мои актерские уроки мне пригодились, и буквально через минут сорок, в моем кармане было около 80 рублей. Это меня крайне порадовало».


T-Killah настолько вжился в образ, что даже получил несколько предложений о трудоустройстве от настоящих бомжей: «Оказывается, это реально бизнес, такая называемая бомж-мафия, которая делит территорию, расставляет своих людей для зарабатывания денег. За это они «крышуют» тебя, обеспечивают ночлегом, едой и еще платят 500 рублей в день, правда, отдают их лишь в конце недели. Как я понял, новых «сотрудников» они набирают каждую неделю, а старых увольняют за профнепригодность. И так по новой».

Заинтересовались новоявленным бомжом и социальные работники, которые проявили заботу о новеньком и предложили Саше отправиться в приют, в котором он бы смог помыться, поесть и даже переночевать: «Я остался доволен экспериментом. Очень радует, что люди откликаются. Что есть не бессердечные жители мегаполиса. Были, конечно, и прохожие, которые посылали очень далеко и агрессивно, были, которые говорили: «Посмотри мы такие же!». Хочу всех поблагодарить, кто мне подал и заверить, что я отдал деньги хорошим людям, на благое дело».


Вместе с певцом T-Killah в этот вечер трудился и корреспондент программы «Вести Москва», который перед экспериментом предложил Александру поспорить, кто больше соберет. Корреспонденту за это же время удалось собрать лишь 28 рублей.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио