Таисия Повалий мечтает обвенчаться с мужем

День рождения у Таисии Повалий 10 декабря, но поклонники певицы, не доверяя почте, начали присылать ей свои подарки заблаговременно. Да и муж Игорь преподнес свой презент заранее, призналась «Русскому Радио» певица.

Мягкие игрушки, плюшевые сердечки, цветы, сладости, пироги и пирожные – фантазии поклонников Таисии Повалий нет предела… А из Оренбурга певице прислали оренбургский платок. Но самый неожиданный подарок ей сделал ее муж. Он подарил ей романтическую поездку в Милан. Пара остановится в одном из лучших отелей города и пробудет там несколько дней, тем более, что 15 декабря Таисия и Игорь отметят 18-летие своего семейного счастья.



Надо сказать, что Игорь часто балует жену дорогими подарками. Как-то он вручил ей роскошное ожерелье, стоимость которого была равна затратам на хороший клип. Таисия тогда призналась, что обычно все подарки они выбирают вместе, ведь у них общий бюджет: «Я чаще всего в курсе, что Игореша мне подарит, потому что мы всегда советуемся друг с другом.

У нас общие деньги, мы рассчитываем бюджет: что и когда можем себе позволить». Но в этот раз Игорь не стал советоваться с Таисией по поводу подарка, тем более, что сделать это было физически сложно: весь конец ноября у Таисии Повалий проходили сольные концерты по городам Северного Кавказа. Она выступила в Махачкале, Владикавказе и Грозном. И всюду ее сопровождали аншлаги и знаменитое кавказское гостеприимство.



«Я впервые побывала с сольными концертами на Северном Кавказе, здесь потрясающе гостеприимный народ, как они радушно принимали меня, как пели наизусть мои песни, как угощали вкуснейшими осетинскими пирогами и шашлыками! Я с удовольствием приеду сюда еще раз», - вспоминает Таисия. А на вопрос, о чем она мечтает, певица призналась: она надеется, что Игорь наконец-то предложит ей обвенчаться, чтобы укрепить их союз и на небесах.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио