Таисия Повалий стала советником

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении своим советником народную артистку Украины Таисию Повалий. А с 9 июля Таисия будет возглавлять жюри фестиваля «Славянский базар в Витебске-2010».

«Это очень трогательно и символично для меня, – рассказывает Таисия корреспондентам «Русского Радио». – На «Славянском базаре» в 93-м году я впервые получила гран-при. (Конкурс проводится с 1992 года, но первый год гран-при не присуждался. – прим. «Русского Радио»). Я была первая! Этот конкурс сыграл огромную роль в моей судьбе. Это была стартовая точка моего успеха. Я вернулась домой, в Украину, звездой, вы не представляете, какой был ажиотаж! Меня сразу же назвали Золотой Голос Украины! После конкурса изменилась и моя личная жизнь - мы с Игорем (моим мужем и продюсером) поняли, что вместе мы можем побеждать!

Хочу пожелать конкурсантам, чтобы «Славянский базар» и в их жизни сыграл важную роль. Я хочу, чтобы из Витебска они вернулись счастливыми. Обещаю, что судить буду честно и объективно. Я хочу, чтобы «Славянский базар» открывал наших звезд. Сейчас много молодых артистов, которые копируют американских певцов, это может трагически повлиять на нашу эстраду. Надо сохранять нашу славянскую культуру!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио