Таисия Повалий влюбилась в портного

По сюжету клипа «Твоих рук родные объятья», героиня Таисии Повалий – состоятельная женщина, у которой есть абсолютно все: особняк, роскошный автомобиль, великолепные наряды, любимый муж, наконец. И вот она едет на примерку очередного платья и… влюбляется в портного.

Такой сюжет для Таисии придумал режиссер Сергей Солодкий, для которого съемки клипа «Твоих рук родные объятья» стали первой совместной работой с Повалий. «Я рос на тех клипах, которые Таисия выпускала, – рассказывает Сергей. – В студенческие годы я еще не был уверен, что стану когда-нибудь клипмейкером и режиссером, но именно те работы оказали большое влияние на меня и помогли ориентироваться позже как профессионалу. Стихи Михаила Гуцериева (музыку написала Виктория Кохана) полностью продиктовали мне сюжет. У композиции есть абсолютно понятный посыл и центральный объект – платье. Вокруг этого все и закрутилось. Хотелось сделать историю, которая выходит за рамки обычных отношений между мужчиной и женщиной. Рассказ о людях, у которых все есть, но чего-то в их жизни все равно не хватает. В тот момент приходит осознание: каких бы материальных вершин ты не смог бы добиться, это не так важно без настоящей любви».

Самой певице новая песня очень нравится: «Я почувствовала в этой песне нежность и любовь. Настолько точно Михаил Гуцериев уловил ощущения женщины, когда ее обнимает любимый мужчина – так еще никто никогда не писал. С автором музыки Викторией Коханой сотрудничала впервые и я в восторге от того, как она смогла подчеркнуть трепетные строки с помощью музыки и аранжировки!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио