Таня поразила режиссера реквизитом

Эстонский режиссер Хиндрек Маасик, который взялся за экранизацию клипа на песню Тани «Обломки чувств», был поражен «пригнанным» на съемочную площадку реквизитом, а съемочная группа – более чем откровеннными нарядами певицы.

Съемки своего второго клипа певица доверила режиссеру Хиндреку Маасику, с которым ей посчастливилось работать над дебютным клипом «Будет жарко!». Заезжий мастер отвечает Тане полной взаимностью и неизменно восхищается красотой, пластикой и артистичностью певицы. В прошедший понедельник режиссеру пришлось восхититься еще и реквизитом, который прибыл на съемочную площадку вместе с Таней - красавцем «Bentley Continenlal GT» и сразу двумя «Mercedes Mclaren SLR», общей стоимостью никак не меньше двух миллионов долларов.
«Как приятно работать с людьми с хорошим вкусом!» - констатировал Маасик, и съемки начались. За 27 часов съемок Таня сменила четыре наряда, успев появиться перед съемочной группой практически полностью обнаженной. В детективной истории клипа, перемежающейся сексуальными танцами и чувственным перформансом Тани, будет все как полагается - завязка, стремительное развитие событий и неожиданный финал. Клип "Обломки чувств" появится на телеэкранах в начале апреля.
Еще одна хорошая новость для поклонников певицы – вчера, наконец, открылся официальный сайт Тани - www.tanya-music.ru.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио