Таня Терешина не боится высоты

«Не бояться высоты» – так называется новый трек певицы Тани Терешиной, с которым она встречает май 2012 года. Но это далеко не единственная новость о жизни популярной певицы…

Ровно год назад Таня презентовала свой дебютный альбом «Открой мне сердце», многие синглы из которого стали настоящими хитами. Это и «Вестерн», спетый вместе с Жанной Фриске, и «Обломки чувств» на стихи Noize MC, и «Радио Гагага» - яркий, провокационный выпад в сторону полусветских девушек, и «Понимай», который был экранизирован эстонским режиссером Хиндреком Маасиком в духе главных «вампирских» хитов кинопроката – «Сумерек», «Настоящей крови» и «Дневников Вампира».

Май 2012 года Таня встречает со своей новой песней «Не бояться высоты», автором которой стала Маргарита Герасимович. «Не бояться высоты» - не просто первый сингл с новой пластинки Тани, активная работа над которой идет вот уже полгода. Эта песня – настоящий весенний хит, которая станет лучшим саундтреком к романтическим весенним вечерам – клубным вечеринкам и страстным свиданиям. «Не бояться высоты» не просто спета, она сыграна Таней, как играют роль лирической героини. Это настоящий кам-бэк Тани Терешиной, такой, какой ее и полюбила публика – искренней, взволнованной, переживающей, и очередная планка качества для всей отечественной поп-сцены. В самое ближайшее время «такую Таню» можно будет не только услышать, но и увидеть: клип на новую композицию будет снят до конца мая.

И это далеко не все сюрпризы, которые Таня Терешина приготовила своим поклонникам. Еще одна новость мая – эксклюзивная линия одежды, которую Таня представит перед началом летнего сезона. На идею создания собственной коллекции платьев ее вдохновила многолетняя практика «сочинения» собственных концертных образов. С самого начала своей сольной карьеры Таня «работала» стилистом своих концертов: она подбирала себе костюмы, сочетала известные бренды и вещи ручной работы, одежду из бутиков и с блошиных рынков разных уголков мира, ювелирные украшения и самодельные аксессуары. Она сама формировала свой имидж и придумывала уникальный образ для каждого концертного выступления. В этом году, прислушавшись к многочисленным позитивным отзывам знакомых стилистов и дизайнеров, Таня, наконец, решилась заявить о себе не только как певица, но и как модельер.

Таня Терешина: «Я рада, что последний месяц весны вот уже второй год мне удается встретить именно так – полностью погруженной в любимую работу. В прошлом году, мы с моей командой представили всем мою долгожданную дебютную пластинку «Открой мне сердце». В этом мы записали потрясающую песню, в которую я по-настоящему влюблена, которая волновала меня всякий раз, когда мы работали над ней в студии. А также подготовили коллекцию платьев, на создание которой было непросто решиться. И мне не хочется разделять эти два события, потому что они для меня очень связаны: и моя новая песня, и моя новая коллекция посвящены самому главному, что есть в нашей жизни – любви. И песню, и коллекцию я делала, вновь и вновь переживая это прекрасное чувство со своим любимым человеком. Очень надеюсь, что «Не бояться высоты» вдохновит всех, кто влюблен, а моя коллекция станет лучшим подарком всем влюбленным и всем самым красивым девушкам».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио