Телеканал RU.TV впервые раздал музыкальные награды

1 октября состоялась первая Премия русского музыкального телеканала RU.TV. Титаны отечественного шоу-бизнеса собрались в киноконцертном зале «Октябрь», чтобы разделить между собой почетные статуэтки телеканала RU.TV за особые достижения в мире музыки! Самовары ручной работы достались не всем!

1 октября 2011 года надолго войдет в историю шоу-бизнеса! В этот торжественный день состоялась долгожданная Премия русского музыкального телеканала RU.TV, собравшая за один вечер самых популярных русскоязычных представителей музыкальной индустрии.

К киноконцертному залу «Октябрь» было не подойти. Толпы поклонников и телезрителей телеканала RU.TV, еле сдерживаемые охраной, с криками, плакатами и фотокамерами с нетерпением ждали появление каждого артиста. А что творилось, когда звезды стали появляться на красной ковровой дорожке из шикарных лимузинов!

Сами артисты ответственно подготовились к своему появлению на Премии. Несмотря на московскую осеннюю погоду, представительницы шоу-бизнеса, как обычно, удивили своими открытыми и яркими платьями и элегантными нарядами. Так, певица Сати Казанова появилась в облегающем комбинезоне ярко-синего оттенка, а Таня Терешина выбрала платье в черно-белый крупный горох. Едва появившись на красной ковровой дорожке, к Тане тут же подлетел с камерой телеканала RU.TV VJ Слава Никитин и, к всеобщему удивлению гостей и СМИ, – подарил ей страстный поцелуй, помадно-алый цвет от которого продолжал еще некоторое время красоваться на его губах. Филипп Киркоров также удивил гостей своим ярким концертным костюмом и новым рисунком своей бороды. Несмотря на жаркую атмосферу, которая царила на красной ковровой дорожке, певицы Елка, Слава и Вера Брежнева появились на церемонии в нарядах скромно-темного цвета, разбавив их яркими аксессуарами.

На красной ковровой дорожке звезд встречали ведущие RU.TV: Лена Боска и Слава Никитин, Диля, Денс Десюк, задавая номинантам и гостям церемонии каверзные вопросы.

Церемонию вручения музыкальных наград открыла своим выступлением певица Нюша с песней «Выбирать чудо». После чего на сцене появились ведущие вечера – Николай Басков и Виктория Боня. Главным призом Премии RU.TV стала специальная статуэтка – небольшой самовар штучной ручной работы Тульского завода 1980 года на элегантной стеклянной подставке.

Самый эпатажный номер подготовила известная украинская группа NikitA. Девушки решили не «изобретать велосипед», а воплотить в жизнь оригинальные идеи из их клипа «Веревки». В самый разгар церемонии украинские звезды вышли из гламурного лимузина, скинув халаты, совершенно обнаженные. Как и в клипе, единственными элементами, украшавшими их тела, были черные квадраты, прикрывавшие самые интимные места. Ко всеобщему ликованию, пробраться на сцену через черный вход певицам не удалось. Пришлось, как и всем звездам, гордо пройти перед зрителями по красной ковровой дорожке, сквозь фойе киноконцертного зала «Октябрь» центра и через весь зрительный зал на сцену. Такого еще никто не видел! Но RU.TV всегда знает, чем удивить своих зрителей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио