«Tim. Big Family» благословил Святой Баба

Для съемок было выбрано потрясающе красивое место - Северное Гоа. Целый месяц длилась экспедиция «Tim. Big Family». Съемочная группа отсняла немыслимое количество потрясающих кадров на берегу Индийского океана и в непролазных джунглях Гоа.
Все время на съемочной площадке царила атмосфера полного позитива. По вечерам артистами устраивались шумные «Tim. Big Party», на которые съезжалась русская тусовка со всего Северного Гоа. Во время съемок в джунглях за Сладким озером, неподалеку от города Арамболя, Тимур и Bufa познакомились со знаменитым Святым Бабой, мудрецом со всемирно известного дерева Баньян, к которому еще в 60-е годы, по легенде, в полном составе приезжали тусоваться участники группы «Beatles». Святой Баба благословил артистов «Tim. Big Family» и показал им удивительные места, о которых туристы никогда не слышали. Именно там и были отсняты самые красивые кадры для нового видео.
Перед возвращением на родину «Tim. Big Family» выступили в клубе «Lounge Fly». Выступление сопровождалось показами друзей артистов - модельеров Леонида Михалина, Натальи Семеновой и Анны Солоки. Местные жители были поражены энергетикой русских артистов, которые не так часто выступают перед индийской публикой.
С явной неохотой покидали Индию артисты «Tim. Big Family», настолько они прониклись атмосферой неформального отдыха на Северном Гоа. Лидер проекта, известный московский рэпер Тимур, так прокомментировал отдых и съемки в Индии: «Здесь, на Гоа, я обрел свою вторую Родину. И, уезжая отсюда, половину своего сердца я оставляю в Индии. Мы обязательно вернемся обратно снимать уже полнометражный фильм в следующем году…»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио