«Tim Big Family» учит китайский язык

18 апреля «Tim Big Family» отправляется на гастроли в Китай, где выступит более чем в 20 крупнейших городах. Но главное в скором времени новый альбом русских рэперов «Гламурный хип-хоп» появится на прилавках китайских магазинов.

Очередной страной, в которой пройдут масштабные гастроли популярного русского r’n’b-проекта «Tim Big Family» , станет Китай. Тимур и Bufa станут первыми рэперами в истории русского шоу-бизнеса, которые зачитают свои тексты перед китайской публикой. Шумные «Tim Big Party» пройдут более чем в 20 крупнейших городах одной из самых загадочных и таинственных стран мира. Российские артисты посетят города провинций Хэбэй, Фуцзянь, Гуандун, Гуанчжоу, Тяньцзинь, Фучжоу и многих других. Также участники «Tim Big Family» планируют посетить легендарный монастырь Шаолинь, загадочный Запретный город и прогуляться по Великой Китайской стене. Специально для китайских поклонников артисты подготовили шоу-программу на китайском языке, что стоило им немалых усилий.
На время визита запланированы переговоры артистов с крупнейшими китайскими музыкальными выпускающими лейблами. Так что в скором времени новый альбом проекта «Гламурный хип-хоп» появится на прилавках китайских музыкальных магазинов. «Tim Big Family China Trip 2008» стартует 18 апреля.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио