Тимати подарил на день рождения Григорию Лепсу Биг Бен

Вчера в «Крокус Сити Холле» Григорий Лепс отметил свой 51-й день рождения в компании семи тысяч гостей, друзей и коллег по шоу-бизнесу. Большая часть средств, собранных от продажи билетов на благотворительный концерт артиста, будет перечислена Балашихинскому онкологическому центру.

«Лишний билетик есть? Не продадите свой билет?» – подходящих к входу в концертный зал «Крокус Сити Холл» зрителей буквально атаковали те, кому не удалось купить билет на вчерашний концерт Григория Лепса. И таких было немало, ведь билеты в «Крокус» были подчистую раскуплены за несколько дней до выступления. Большинство зрителей несли огромные букеты красных роз (поклонники певца знают, что это любимые цветы Лепса). Особенно поразил корреспондента «Русского Радио» скромный пенсионер с букетом из 101 розы.



Взволнованные новостью о болезни своего кумира, поклонники с еще большим, чем обычно, волнением ждали выхода Григория Лепса на сцену. Его появление было встречено настоящим шквалом аплодисментов. Несмотря на сорванные связки, Григорий Лепс, как всегда, блестяще отработал концерт. Как и обещал, в этот вечер он спел самые любимые песни своих слушателей: «Полный вперед!», «Вьюга», «Парус», «Уходи красиво», «Я тебя не люблю», «Что может человек?», «Я счастливый», «Самый лучший день», «Рюмка водки», «Натали» и многие-многие другие. А еще много шутил, веселился, общался с публикой и друзьями, уютно расположившимися за столиками, расставленными рядом со сценой.

Среди них были Валерий Меладзе (вместе с именинником он спел «Обернитесь») и Александр Розенбаум. А Тимати после исполнения «Лондона» подарил Григорию Лепсу огромный торт, украшенный шоколадным Биг Беном. Небольшую передышку Григорий Лепс получил, когда на сцену вышли подопечные его продюсерского центра: Нико Неман, спевший хорошо знакомую слушателям «Русского Радио» песню «Улетаю», феноменально быстро читающий рэпер Артем Лоик (в дуэте со своим наставником он исполнил песню «Брат Никотин») и обладатель потрясающего голоса Шариф.

В паузе между песнями Григорий Лепс обратился к зрителям: «Ну вот, определенный этап жизни закончился, начался новый, более насыщенный…» Но договорить ему не дали. Из зала донеслись сначала робкие крики «Гриша, мы тебя любим!», затем зал начал дружно скандировать «С днем рождения!»



Даже после того, как артист попрощался со зрителями, поблагодарив всех, кто пришел на его «семейный концерт», зрители расходиться не хотели. Неохотно и медленно они покидали свои места, а у сцены выстроилась целая очередь тех, кто хотел лично поздравить артиста. Без малого три часа не уходил со сцены Григорий Лепс. И если бы ему не нужно было торопиться в аэропорт, наверное, он бы еще столько же общался со своими зрителями.

Но сразу после концерта артист улетел в Италию отдыхать. Там он пробудет до 25 июля. 26 июля его ждут на фестивале «Новая Волна», а еще в течение ближайшей недели ему придется вновь посетить своего лечащего врача – знаменитого французского фониатра Жана Абитболя.

Текст: Наталья Пелехацкая
Фото: Илья Пелехацкий

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио